ФПГ ОБОРОНЭНЕРГО
Разработка, производство и поставка энергосберегающих материалов и технологий
+79853393999
fpg@oboronenergo.ru
Москва
Заказать звонок
123308 Россия Москва г Москва 123308, г.Москва, Проспект Маршала Жукова, д 11/1
Новости:
Оцените нашу компанию

 
Голосование

Как вы узнали о нас?

Поисковая система Рекламная e-mail рассылка Печатные издания Радио-реклама NeoBroker Промышленная Витрина Доски объявлений другой источник

Письмо Комитета охраны природы Нижегородской области Зам.Губернатора

Уважаемый Александр Валентинович!

Обращение ФИГ «Оборонэнерго» о гидроизоляционном материале «Натлен» рассмотрено специалистами комитета. По запросу заявителем представлены дополнительные материалы, касающиеся технологических свойств, способов и объектов применения указанного в обращении гидроизоляционного материала.

Гидроизоляционный материал «Натлен» состоит из фракционных отобранных песков и водопабухаюших добавок. При взаимодействии с подои частицы водонабухающих добавок расширяются, увеличиваясь в объеме более чем на 700%. Материал имеет устойчивое свойство расширения (набухания) при многократном замачивании водой и высушивании, полому весьма эффективен для целей герметизации и гидроизоляции.

Считаем, что материал является экологически чистым, простым в применении и химически стойким. Совокупность свойств и рассмотренные технологии применения материала позволяют рекомендовать его для применении при создании гидроизолирующих слоев при строительстве полигонов ТБО, ремонте и восстановлении герметичности бетонных конструкций очистных сооружений. Материал также может быть рекомендован проектным организациям, занимающимся разработкой проектов строительства и реконструкции указанных, объектов.

Руководитель                          Н.В. Шильнов

Читайте также